Вкусная жизнь//Wine and Crab

Ставим рекорды по продажам крабов!

Резкий взлет проекта Twins братьев Березуцких на 19-е место в рейтинге лучших ресторанов мира автоматически вынес все заведения ребят в главные гастрономические аттракционы Москвы. И без того популярный Wine and Crab, который гордится тем, что за почти три года в двух ресторанах продал около 300 тонн крабов, на волне этого стал еще популярнее у туристов из Японии, для которых камчатский краб практически национальная еда и которых вроде бы удивить невозможно. Новое меню справляется с этим блестяще. Помимо «крабовой вертикали» в этом предложении за 9900 р. можно попробовать 9 видов крабов, в разделе горячего поражают крабовые яйца с жаренным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (это крабовое мясо, скатанное в шарики, 1150 р.) и английский пирог с камчатским крабом (1640 р). Среди закусок — королевский краб с томатами, авокадо и мороженым из черного перца (900 р.), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840 р.). Места лучше бронировать сильно заранее, а то знаете, какие пошли шустрые интуристы.