Вкусная жизнь//Бар «Мишка»

Новинка на красной площади!

Винный бар «Мишка» открылся на первой линии ГУМа среди самого тяжелого люкса на месте бывшего Bosco Fresh&Bar под кодовым названием Episode 1/August September. Проект принадлежит ресторанной группе Probka Арама Мнацаканова, и изначально он планировался как поп-ап. Однако на этапе строительства он так сильно понравился всем участникам процесса, что решили его тут поселить надолго и внесли во все справочники холдинга. Меню поставил итальянский бренд-шеф Антонио Фреза. С 9 до 12 действуют завтраки: яичница с авокадо (500 р.), оладьи с красной икрой и бокалом розового игристого (990 р.), с черной икрой осетра и игристым (3 900 р.). Можно заказывать дегустационную порцию закусок:крудо из мурманского гребешка с вишней (400 р.,полная порция — 750 р.), карпаччо из тунца (450 р., полная порция — 800 р.). Тесто для пиццетты на 80% состоит из воды: маргарита — 450 р., с лесными грибами — 600 р., с нутеллой — 500 р. Ценовую войну на алкоголь с Bosco Cafe «Мишка» выигрывает: бокал просекко — 450 р., австрийский грюнер — 500 р., бордо — 600 р., оранжевое — от 600 р., розовое — от 600 р. Осенью проект закроется на еще один ремонт, чтобы потом заработать в полную силу.